Замечательная вкусняшка. Готовится просто и быстро.
Потребуется (для основы):
50 г какао тертого,
100 г темных фиников,
100 г кокосовой стружки,
40 г мед,
30 г кокосовое молоко (или масло, или сливки).
Готовим:
50г какао тертого размолоть в порошок, смешать с перемолотыми темными финиками, замесить верхний слой.
Начинка:
50г кокосовой стружки перемолоть в муку, 50г стружки оставить цельной. Смешать стружку с кокосовой мукой, кокосовым молоком и медом. Замесить. Раскатать при помощи скалки шоколадный слой, на него наложить кокосовый слой, скрутить рулет. Поставить в холод на 30 мин.
Потребуется (для основы):
50 г какао тертого,
100 г темных фиников,
100 г кокосовой стружки,
40 г мед,
30 г кокосовое молоко (или масло, или сливки).
Готовим:
50г какао тертого размолоть в порошок, смешать с перемолотыми темными финиками, замесить верхний слой.
Начинка:
50г кокосовой стружки перемолоть в муку, 50г стружки оставить цельной. Смешать стружку с кокосовой мукой, кокосовым молоком и медом. Замесить. Раскатать при помощи скалки шоколадный слой, на него наложить кокосовый слой, скрутить рулет. Поставить в холод на 30 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий