пятница, 1 сентября 2017 г.

ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ"


Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.

Тесто: 
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)

Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть ли нечто в жертве, в чём "она виновата"?

Однозначно, есть что-то, чем она зацепилась за ситуацию. Карма? Да сколько влезет. Виктимность? Ради любого бога. Слабость(сила)? И...